Amduszias
Я делаю то, что нужно, спокойно и не прилагая усилий. Я не следую никаким правилам и не создаю свои правила. Я теку вместе с Жизнью с верой и без сопротивления
Сначала эта гениальная польская группа, состаящая из двух человек, называлась просто Umbra, в последствии они переименовали себя в Sui Generis Umbra, что означает «фантом отличающийся от всего и всех». В музыке доминируют сильные разнообразные линии драм-машины вместе с электронными эмбиентовыми шумами на заднем плане или же красивыми, но очень мрачными клавишными вставками, придающими в каком то смысле немного апокалиптичной атмосферы. Вообще от этой музыки веет чем то очень оккультным, но на большинство так называемой ритуалъной музыки это не похоже, сдесь имеются как и медленные так и давольно бодрые ритмы, которые наверняка прешлись бы по вкусу каким нибудь готик-клубам для танцев.

Отдельное упоминание заслуживает очень красивый вокал певицы, здесь он играет немаловажную роль в восприятии всей музыки.

ELL может быстро нашёптывать каким то по истине ведьмовским шёпотом, может болезненно хрипеть или же истошно вопить, можно услышать её какой то сумасшедший смех или же просто красивое пение. Сам голос похож на Diamanda Galas, но из-за болезненности так же вспоминается Sopor Aeternus.

Качественная мрачная электронная музыка

@музыка: Sui Generis Umbra - Psychomachia